Сквозь призму стакана


Пентикс в хирургическом разрезе
(санитария и антисанитария при работе с клавиатурой)


Андрей Никитин


Андрей Никитин,
главный судмедэксперт
Работа судебно-медицинской экспертизы в многоуровневом спортивно-оздоровительном проекте "Алтайская федерация Пентикса" строится на трех основополагающих факторах внимания: бдительность, подозрительность и депрессивное давление на теневые пороки отдельного индивидуума.

Надо быть всегда начеку и не верить никому по определению. Играющий человек, вырванный тлетворным влиянием соревновательного психоза из общечеловеческих моральных установок, опускается до грани впадания в состояние преобладания собственного больного Эго, педалируемого низменными инстинктами. Поэтому все его поступки продиктованы подспудным давлением животного начала и антиобщественного поведения, вызванного желанием победить любой ценой. Чуждая каждому нормальному  члену социума установка - цель оправдывает средства - вот что движет подсознательно каждым участником так называемых чемпионатов пресловутой и космополитствующей игры с явно контро-квасно-патриотическим названием "Пентикс".

Вы только вслушайтесь в сочетание букв этого названия! "П-е-н-т-и-к-с". У человека, с подавленной нервной системой из-за постоянного общения с антиприродной средой ЭВМ, в темных закоулках головного мозга возникают обширные шизоидно-параноидальные ассоциации с данным словом. Здесь вам и детородная система, здесь вам и центр мировой военной агресии, здесь же и дьявольская кабаллистика. Неудивительно, что каждый из участников состязаний АФП несет в себе пусть даже неосознанное желание сжульничать пусть хоть на молекулярном уровне. Ярче всего это выражается в непреодолимой тяге к различного рода допингам.

Допинги могут быть настолько разными, что классифицировать их при настоящем положении с подпольной вертуало-анабольной технологии не удается. Ежедневно количество электронно-физиологических препаратов (вроде кремлевской таблетки или эйфелевой прокладки), влияющих на энокринную систему, подкорку головного мозга либо на дыхательные пути в сторону ускорения всех процессов, проистекающих непорсредственно в них, растет по непонятно откуда взявшейся формуле X=26*(Nn+G). Где: X - постоянная неизвестная, N - переменная неизвестная, G - постоянная постоянная, n - переменная переменная.

Однако эмпирическим путем проб и анализов было выявлено на семнадцати подопытных студентах-добровольцах, что учитывать допинг в организме человека можно чисто механически при помощи простейших напольных весов. Во время игры у каждого из участников соревнований по Пентиксу повышается количество адреналина в крови. За счет увеличения адреналина масса человека вырастает в среднем на 0,000702 грамма на 10 килограммов живого веса. А при потреблении допинга привесок увеличивается еще на 0,00000419608 граммов.

Таким образом, путем предварительного контрольного взвешивания перед игрой и выборочных подвзвешиваний в любой период соревнований АФП мы можем выявить злостных нарушителей режима, не прибегая к дорогостоящим лабораторным анализам сканирования крови или дыхательных выделений подозреваемого участника чемпионата в ультракоротковолновом диапазоне. Здесь даже не надо тратиться на банальный спектральный анализ экскрементов или мазок из зева. Все очень просто: не верить никому и выдергивать прямо из-за машины подозрительного субъекта, чтобы поставить его на весы.

Может возникнуть вопрос. Точнее сразу два. А если испытуемый попытается после контрольного взвешивания что-нибудь съесть, выпить или же наоборот? На это мы можем ответить так: нечего жрать и так далее, когда ты сюда играть пришел. Сел за машину и жми на клавиши. А если тебя поймают на передозировке, пинай самого себя. Медицина в этом случае безапелляционна. Вот таким вот тромбозом.