2-й номер 9-ня
  Стакан редактора


Вадим Вязанцев,
генсек АФП
Дорогой читатель!

Президиумом Алтайской Федерации Пентикса мне оказано огромное доверие - я назначен редактором электронного приложения к газете "За науку" - журнала "Девятый Уровень". С лёгкой дрожью в членах я и приступаю к выполнению ответственного поручения.

На первых порах наше издание будет выходить в свет примерно 1 раз в год, хотя колонка новостей "Грани стакана", скорее всего, будет обновляться чаще. Коллектив редакции планирует освещать различные аспекты и нюансы многогранной и неисчерпаемой Вселенной Пентикса. Это и статистика официальных соревнований АФП, и проблемы пентиксной теории, и вопросы подготовки талантливых методистов-инструкторов пентиксного дела на Алтае и в мире, и, если хотите, многое-многое другое.

Пентиксное творчество масс - это особенная, ни на что не похожая культура со своими героями и гоблинами, шедеврами творческой мысли и банальными надписями на стенах уборной. Поэтому мы ждём от благодарных и неблагодарных читателей "Девятого уровня" откликов, предложений своих материалов и тем для обсуждения.

РЕДАКЦИЯ В ПЕРЕПИСКУ С ЧИТАТЕЛЯМИ ВСТУПАЕТ!
Жду ответа,
Вадим Вязанцев,
vve@math.dcn-asu.ru
как соловей лета,
Редколлегия
"Девятого уровня"

В сегодняшнем номере:
Грани стакана  
 
Новости, мелочи, текущая информация.
Твои герои, стакан  
Блок официальной информации федерации открывает страница "Лучшие люди АФП", утвержденная на заседании Президиума в январе 1998 года.
Твои стаканы, герой  
Краткий экскурс в историю официальных соревнований АФП позволит нашим читателям с радостью окунуться, куда бы вы думали? В прекрасный и неведомый мир этих самых соревнований! Другими словами: "Чемпионаты АФП в картинках". 
  Анатомия стакана  
 
Извечный вопрос "Знаем ли свой пентикс?" давно уже волнует теоретиков и практиков нашего вида спорта. Предлагаем краткое изложение алгоритма программы "Pentix" - федерального стандарта АФП.
  Сквозь призму стакана  
Сегодня своими ценными для всех нас наблюдениями за телесным и духовным здоровьем пентюшника делится судмедэксперт АФП Андрей Никитин, знакомый не понаслышке с обсуждаемым предметом. 
  За гранью стакана  
 
Даже такие недалекие в пентиксе люди, как филологи, не могут остаться в стороне от всемирно-исторических процессов. Лингвистические особенности лексемы "пентикс" являются главной темой данного исследования. Побочные темы тоже хороши. 
  Карандаш в стакане  
 
Есть в алтайской глубинке человек удивительного таланта и, вместе с тем, замечательнейших душевных качеств. Вы догадались. Конечно же, это мастер деревенской прозы Владимир Владимирович Гриценко. Недавно его вновь посетила муза и плодом ее визита стала новелла писателя-деревенщика "Пентикс в деревне". 


2-й номер 9-ня


Навигация по ДУБОВЫМ страницам:

Домашняя 
страница Дубовой рощи No 6/17 ХО Ж-FILES (дубовые материалы) ДР: Памятка для юношества Картинная галерея Дубовой рощи Условные знаки Книга 
жалоб и предложений