"Союз рыжих: 30 лет в шоу-бизнесе".
Тайный фестиваль, 10.12.2000

Друзья, прекрасен наш союз...
Четвёртый по счёту Тайный Фестиваль в истории "Дубовой рощи" прошёл на том же месте, что и обычно, и на этот раз был посвящён 30-летию Вязанцева-старшего.

Темой подавляющего большинства выступлений гостей была "рыжесть". Более того, волосяной покров всех посетителей Фестиваля принудительно красили в соответствующий цвет. Редактор Никитин притащил с собой два пузыря туши для волос - коричневого и ало-пожарного цветов - и никто не избежал окраски, кроме Сухачёва и ещё пары лиц, которые основательно покрасились в нужные оттенки заранее. Даже патриархальная борода Почётного дубовика Владимира Фёдоровича Клименко изрядно покраснела.

Дорогие гости не остались в долгу: они пили, ели и исполняли песни "Рыжий, рыжий, конопатый", ""Рыжий, рыжий, рыжий, а ну-ка, рассмеши!", дарили юбиляру подарки (особо отметим должным образом оформленный букет из 30-ти морковок - всё-таки цвет-то рыжий!) и играли в традиционный большой хоккей на полу.

А ещё в этом же здании, но в другом помещении свой языческий Новый год справляла объединённая студенческая диаспора алтайцев и тувинцев. И все ждали, что в конце будет мордобитие, но не случилось...

TopList
ДУБ-РЕДАКЦИЯ.


Можно скачать pdf-файлы фестивальной программки: 667 кБ.

Навигация по ДУБОВЫМ страницам:

Домашняя 
страница Дубовой рощи No 6/17 ХО Ж-FILES (дубовые материалы) ДР: Памятка для юношества Картинная галерея Дубовой рощи Условные знаки Книга 
жалоб и предложений