Дубовые хроники.
2000 год.


Традиционный Первоянварский футбол 1 января.
Новогодний футбол.

27 января.
Дуб-мастер по заданию Дуб-редактора изобрёл и вставил на сервер скрипт - обработчик Ошибки 404 "Документ не найден". Теперь в случае, если ссылка ведёт в никуда, посетитель видит некий "весёлый" файлик.

28 января.
Выставлена куча документов в раздел Дети "Дубовой рощи", в котором описываются вожатские похождения дубовиков. Комичная подробность. Дуб-редактор после регистрации "Детей ДР" в каталоге ЛИСТ.РУ получил такое письмо: "Ваш ресурс (http://tbs.dcn-asu.ru/dr/deti/pioner.htm) перенесён гидом из категории "Каталог List.ru : Домашний очаг : Праздники : Детские праздники" http://www.list.ru/catalog/11236.html в категорию "Каталог List.ru : Домашний очаг : Детская комната" http://www.list.ru/catalog/10926.html".

1 февраля.
На сайте появился важный и в то же время долгожданный раздел "Тексты песенок ДР".

9 февраля.
Дубовики в студии "Молодёжного канала" совместно с DJ-ями Романом и 7ёновым записали техно-ремикс на песню "Трусы в горошек", который с того же дня стал крутиться по местному радио. Скачать можно здесь.

Анти-шоу в КДМ 11 февраля.
"ДР" выступила в краевом дворце молодёжи на вечеринке "Русские шашки" с программой "Анти-шоу".

17 февраля
Ремикс "Трусы в горошек '2000" вошёл в двадцатку "Молодёжного канала".

18 февраля.
Выcтавлены тексты альбома "In Pops" 1993 года.

23 февраля
Выступление на праздновании годовщины радио "Молодёжный канал" во дворце спорта и клубе "СанЛайт".

Ричард на Разъюбилейном концерте 26 февраля
В клубе "Мельница" прошёл супер-пупер концерт Праздничный хит-парад на Красной площади, посвящённый 10-летию "Дубовой рощи". Смотри также дополнения к отчёту.

1 марта
"Трусы в горошек '2000" поднялись на 9-е место в хит-параде "Молодёжного канала" (3-я неделя).

9 марта.
Выставлен замечательный документ - пресс-релиз о "ДР", составленный для одного из спонсоров юбилейного концерта - Комитета по встрече 3-го тысячелетия.

22 марта.
На сайте появился новый раздел - , куда выставляются Хроники Дубового движения (т.е. новости, ставшие старостями).

1 апреля.
Прошёл VII чемпионат края по пентиксу.

14 апреля.
"Выступление" на 80-летии "Молодёжи Алтая" во дворце спорта.

26 апреля.
Открыт новый раздел mp3-архив "ДР", куда выложены композиции разной степени свежести.

27 апреля.
Ремикс "Трусы в горошек-2000" вновь вернулся в хит-парад радио "Молодёжный канал".

На трибуне 29 апреля - 2 мая.
Поездка на фестиваль "Дни Энергии в Горном Алтае" (окрестности с.Чемал, республика Алтай).

22 мая.
В молодёжкинской интернет-рубрике "Рок-н-трёп" появилась абсолютно гонимая статейка под назаванием "Альбом недели".

23 мая.
Для общего развития предлагаем несколько ссылок на материалы в Сети, посвящённые "ДР": репортаж о концерте в Эрлаголе из интернет-журнала "Территория", а также "Балалайка, как я её вижу", "Рейтинг - как он есть", "Рейтинг всего" из "Тасиной свалки".

25 мая.
На страницах газеты "За науку" вышел дубовый вкладыш "У Лукоморья" #14. СОДЕРЖАНИЕ: Майская ночь или Утопленница. Лозунги. Энергичная гастроль журналиста. Отчебучило. Байки из дупла.

25 мая.
В студии "Акцент-рекордс" (звукорежиссёр - Юрий Бородин) записан очередной ремикс на задолбавшую всех песню "Т. в г.". Новый вариант назван "Трусы в горошек' 1987". Смотри МР3-архив "ДР".

26 мая.
Премьера на радио "Молодёжный канал" (FM 101.9) дубовой песенки "Трусы в горошек' 1987".

5 июня.
Появилась новая страничка - Аккорды песенок "ДР". Ещё один раздел, посвящённый репертуару "ДР", - Песни не по-русски.

9 июня.
На странице "Официальные сайты музыкальных групп" (впоследствии почившем) появилась ссылка на "ДР". Самое смешное, что там написано, в каком стиле играет "Дубовая Р." - арт-рок. Съели?

15 июня.
Предлагаем вам ссылки на материалы в Сети, посвящённые "Дубняку": Тополиный пух, жара, водопровод и Холодный унитаз из "Тасиной свалки", а также статью Ай-яй-яй, защитились... из газеты "Молодёжь Алтая" пера всё той же гражданки Ореховой. Надо, вообще, заметить, что Тася испытывает явный кризис, раз то и дело обращается к бытоописанию жизни "ДР".

16 июня.
Прославленные артисты шоу-балета "Дубовой рощи" мозамбикцы Ричард (Томаш Саломау Массинге) и Лазарь (Мануэль Лазару Шиссико) защитили кандидатские диссертации - им присвоена квалификация "кандидат технических наук". ПОЗДРАВЛЯЕМ! На состоявшемся в тот же день банкете в присутствии академической общественности Барнаула, Бийска и Новосибирска "ДР" при участии новоиспечённых к.т.н'ов исполнила в акустическом варианте (балалайка, гитара, тромбон, вокалы, притопы-прихлопы) "Трусы в горошек", "Серенаду" Ф.Шуберта, кубинскую песню "Гуантанамера", "Хафанану" и "Шахтёрскую песню" на языке шангана. Уклюкались все.

Кстати, если кто не помнит, это не первый случай кандидатов наук в "Дубовой роще". В 1997 году защитился тогдашний гитарист "ДР" Виктор Кемпф.

20 июня.
В молодёжкинской интернет-рубрике "Рок-н-трёп" случилась публикация "Дом" Юрия Звягинцева, повествующая о музыкальной юности руководителя шоу-балета "Дубовой рощи" Ю.З.

В пионерлагере 12 июля.
"Дубовая роща" почти в полном составе (хотя это смешно, состав "ДР" никогда не может быть полным) выехала на вожатскую работу в пионерлагерь "Крылатых". Смена продлилась до 24 июля.

15 июля.
В лагерном клубе на вечернем мероприятии акустически исполнена песенка "Ненавижу рэп".

22 июля.
Сочинена дубовиками и исполнена на вожатском концерте пьеска в стишатах "Емеля и Несмеяна".

23 июля.
На гала-концерте в пионерлагере "Крылатых" на закрытии Международной летней детской деревни (мл2д) "Алтай-2000" дубовики в полуэлектрическом составе исполнили четыре песни: "Ненавижу рэп!", "Сакура", "Трусы в горошек" и Гимн Союза детских и подростковых организаций Алтая (авторы: Смолянников - Забурдаев).

10 августа.
Акустический концерт "Трёп Акустика" в ДК пос.Южный. Кроме "ДР", показавшей "Буратин-шоу", были "Тёплая трасса", "Гексоген" и Настя Артёмова. Отдельно можно посмотреть текст псевдо-стихотворных отрывков о деревянном длинноносом дауне.

14 августа.
Обновлён раздел ссылок на уродские сайты. Выставлена ссылка на супер-идиотский сербский проект "Этнопанк Комитет", который мы советуем посетить. Дебилы типа "ДР". Примерно с августа 2000 года начинается активное интернет-сотрудничество ДУБОВИКОВ с ЭТНОПУНКЕРАМИ.

Лыжами по асфальту!!! 3 сентября.
День города. Сбылась старинная мечта дубовиков. "Дубовая роща" и сочувствующие прошли на лыжах по асфальту Ленинского проспекта г.Барнаула от площади Октября до площади Советов. Температура была очень даже лыжная: +25 градусов.

9 сентября.
Футбольный марафон на стадионе "Коммунальщик", посвящённый 620-й годовщине Куликовской битвы. Журналисты, в составе которых выступали кое-какие дубовики, наконец-то проиграли. Счёт - 68:75.

21 сентября.
Торжественное расширенное заседание Союза Пьяниц (бытовых) (с участием в качестве ассоциированных членов ряда дубовиков) по поводу 40-летия Михаила Смолянникова. А, тем временем, на сайте "ДР" появился новый документ по тому же поводу: Осень патриарха.

7 октября.
Стартовал очередной чемпионат Настольной хоккейной лиги (НХЛ). Из собственно дубовиков выступают в этих солидных соревнованиях: Лазовский - Elderly Orangoutangs, Кан - Mythological Horses, Вязанцев - Siberian Woodpeckers.

14-15 октября.
Гастроли "Дубовой рощи" в Новосибирске (клубы "888" и "Юла") с программой "ДМБ-2000", посвящённой скорому отъезду на родину мозамбикских легионеров "ДР".

17 октября.
На сайте "Дубовой рощи" специально для югославских коллег-дебилов из "Этнопанк Комитета" открылся Краткий путеводитель на сербском языке.

Лазарь на Чёрных днях 21 октября.
Тайный Фестиваль "Чёрные дни алтайской культуры" в рамках прощальных торжеств по поводу отъезда в Мозамбик Ричарда и Лазаря. Отдельно выставлен фоторепортаж оттуда же.

22 октября.
С 19.00 на радио "Молодёжный канал" (101,9 FM) - прямой эфир с Ричардом, Лазарем и остальной "Дубовой рощей".

25 октября.
Цитата дня (источник - "Рок-н-трёп"):
Первым "героем" сцены оказалась "Дубовая роща". Ребята, ну сколько можно? Ну раз нацепили бумажные носы, разделись до трусов, привели девушку-дауна, ну два... Всем, конечно, понятно, что это творческое объединение, а не группа, но все время оставаться на уровне неумелого стёба... взрослым мужчинам.... Даже до жути раскрученный на "Молодёжном канале" хит с интимным названием "Трусы в горошек" зал практически не подпевал. Да и обещанных трусов в горошек не было. Так что, когда "Дубовая роща" догадалась покинуть сцену ДК Южного, то это если кто-то и заметил, то особого вида не подал.

2 ноября.
Выложен новый ремикс - на этот раз на песню "Ненавижу рэп!":3.9 Мб. Автор - DJ Panaeff с радио "Молодёжный канал". Использованы живые голоса Ричарда и Лазаря.

4 ноября.
СЕНСАЦИЯ! Юрий Звягинцев, случайно узнав о том, что в настоящее время четыре гроссмейстера - Фишер, Карпов, Халифман и Крамник - считают себя законными чемпионами мира по шахматам, также объявил себя чемпионом мира по этой древней прекрасной игре. Причём, привёл в свою пользу весьма убедительный довод: он ведь ни разу не проиграл ни одному из "действующих чемпионов". За развитием скандала следите на нашем сайте!

8 ноября.
Материал в "Молодёжи Алтая" о том, как отмечали в прежние времена праздник 7 ноября Рогозин и Смолянников.

10 декабря.
Проведён очередной тайный фестиваль - "Союз рыжих: 30 лет в шоу-бизнесе", появящённый 30-летию Вязанцева.

29 декабря.
Подарок от Союза Пьяниц (бытовых) к Новому году - Система английских времён с точки зрения употребления глагола "to vodka".

TopList


Более свежие события ищи в Новостях.

Навигация по ДУБОВЫМ страницам:

Домашняя 
страница Дубовой рощи No 6/17 ХО ДР: Памятка для юношества Ж-FILES (дубовые материалы) Картинная галерея Дубовой рощи Условные знаки Книга 
жалоб и предложений