Ответный концерт в ДК БМК с бийской группой "Realex"
19.02.99

Оптимист бросается на амбразуру

Долго сбирались бийские рокеры нанести визит стольному Барнаулу и показать класс, да помешала эпидемия гриппа. В результате вместо намеченных трёх в очередной серии акции "Рок под закрытым небом", которая прошла 19 февраля в БМК, участвовала всего одна группа. Самой стойкой, конечно же, оказалась "REALEX", возглавляемая неизменной боевой президентшей БТР (бийской тусовки рокеров) Алисой.

Гостей явилось немного, но те, что пришли, о вечере не пожалели. Прежде всего по достоинству оценив тяжесть настоящего хард-рока от "REALEX". Небольшое, но буйное стадо оленей билось у сцены, вторя Алисе. После заезжих гостей ответное слово взяла "Дубовая роща" <Не так всё было. ДР "разогревала публику" до тех пор, пока не подъехал отставший гитарист Realex'a>. На сей раз выступление их отличалось от обычных скупостью выразительных средств. Наверное, балетную группу тоже покосил ненасытный грипп. Была, правда, попытка показать живые картинки под музыку, но не нашла поддержки и заглохла <Эта кабанская шоу-группа форменным образом обстремалась выступать в трезвом состоянии. Видите ли, люди на них смотреть будут. Фу, срамота!>. По традиции новых песен "ДР" не пела, зато вслушивалась, как зал наизусть повторяет старые. Вот это школа!

В качестве добровольной замены неявившимся бийским группам на сцену вышли Саша Оптимист и Шао со товарищи.<...>

<На самом деле горе-корреспондентка всё напутала, да к тому же она вообще не присутствовала на концерте>

Лариса ГОРБУНОВА. ("Свободный курс" от 25.02.99)


Отрадная весть, друзья наши!

Всем известно, что Барнаул - столица Алтайского края, и очень приятно, что столичные группы считают незазорным давать в Бийске концерты.

Realex в Барнауле

Так на прошедшем концерте "Дубовой рощи" Е.Колбашев (сибирский суперпродюсер), наконец, решил что пора бы и бийским группам выступить в Барнауле. Так сказать, себя показать и людей посмотреть. В итоге от лица бийских команд группа "Realex" совместно с "Дубовой рощей" отыграла свою программу "Special for Barnaul". Она состояла из хорошо известных бийчанам песен "Нету лица", "Порча", "Зверь", "Не беги" и других, а также из новых и старых, ещё не известных - "Малыш" и "Осенний дождь".

К слову, публика после 2-3 песен приняла стоячее положение и осталась в нём до конца концерта. Но об этом позже...

"Realex" выступали вторыми, а открывали концерт, как радушные хозяева, "Дубовая роща", с программой, которая была представлена в Бийске, только без шоу и не в полном составе.<...>

TopList
(бийская газета "Пионер", № 9 (82), 1999)


Навигация по ДУБОВЫМ страницам:

Домашняя 
страница Дубовой рощи No 6/17 ХО Ж-FILES (дубовые материалы) ДР: Памятка для юношества Картинная галерея Дубовой рощи Условные знаки Книга 
жалоб и предложений