Водный заплыв на 271-летие Барнаула.

2 сентября 2001 года, Барнаул, Ленинский проспект от пл.Октября до ул.Димитрова.

А главное - мокро!

После триумфального лыжного забега по раскалённому асфальту проспекта Ленина на День города-2000, "дубовики" и околодубовая прогрессивная общественность стали нарасхват на День города-2001. В конце концов из многочисленных предложений импотентов - организаторов праздников - дубовый штаб выбрал участие в помпезном шествии по Ленинскому 2 сентября. На этот раз было решено провести праздничный заплыв.

Главным условием участия в заплыве было наличие водных аксессуаров - катеров, яхт, вёсел, аквалангов, кислородных баллонов, купальных шапочек-очков-ласт, тельняшек, специализированных журналов и прочей водно-морской хрени. Катеров и яхт почему-то никто не подогнал, с аквалангами тоже промашка вышла, а вот вёсла, купальные причиндалы, трубки для подводного плавания и транспаранты были в изобилии.

Звягинцев, неумело косящий под инструктора, прочёл правила техники безопасности на воде и объяснил жалким неумехам-нефорам, чем отличается брасс от кролля. Тем временем пловцы и пловчихи из студии танца "Лариса" отрепетировали номер синхронного плавания.

Как обычно, шоу триумфально и победоносно прошло на привычно низком и, не побоимся этого слова, стрёмном уровне - с кричалками и "бомбами" проплыли от Октябрьской до Советов, перед трибуной Сурикова и Баварина с их шайкой-лейкой остановились, "Лариса" немного поплавала, колонна немного поскандировала - и все поперлись это дело отмечать. Праздник удался!

 

Избранные кричалки водного заплыва по пр. Ленина-2001

* * *

Не останутся за истории бортом
Герои российского водного спорта!

* * *

Если ты не полный баран,
Скорее осваивай катамаран!

* * *

Чем профукивать деньги на пиво и водку -
Лучше купи двухместную лодку!

* * *

Даже самые скучные, гнусные бяки
Изменяют характер, проплыв на каяке!

* * *

Ты не грёб веслом, а тупо пил?
Вот тебе диагноз - ты дебил!

* * *

Лучше пройти крутые пороги,
Чем пьяным в дугу лежать на дороге!

* * *

Чем тупо лупиться в Дум и Варкрафта,
Лучше по речке сплавляться на рафтах!

* * *

Оля, Коля, Толя и Анна -
Все без ума от катамарана!

* * *

Круче, чем поляк Кшиштоф Пендерецкий
Наш земляк - морж Зеленецкий!

* * *

Учился сплаву без всяких учебников
Легендарный водник Михаил Колчевников!

P.S. Остальные кричалки были цинично профуканы в процессе отмечания Дня города. "Дубовая роща" приносит извинения всем заинтересованным лицам и жопам.

TopList
Навигация по ДУБОВЫМ страницам:

Домашняя 
страница Дубовой рощи No 6/17 ХО Ж-FILES (дубовые материалы) ДР: Памятка для юношества Картинная галерея Дубовой рощи Условные знаки Книга 
жалоб и предложений